Contactar

Estevia

Precio a convenir
Cantidad mínima: 250 kilogramos
Tiempo de entrega: 10 días
Envío a: Todo el mundo
Descripción de

Estevia

:
Tipo
Total Steviol Glycosides Reb-a
stv
Reb-c & da
Sweetness

Rebaudiósido-a 98% 98%~98.60% 98%~98.20% 0.1%~0.6% 0 >480times
Rebaudiósido-a 95% 97%~98% 95%~96% 2%~3% 0.1~0.3% >450 times
Rebaudiósido-a 90% 95%~96% 90%~91% 5% 1% >380 times
Rebaudiósido-a 80% 95%~96% 80%~82% 10% 5% >360 times
Rebaudiósido-a 60% 90% 57%~60% 25% 5%~6% >320 times
Rebaudiósido-a 50% 90% 50%~52% 33% 6%~7% >300 times
Rebaudiósido-a 40% 85%~87% 40%~41% 38%~40% 7%~8% >280 times
Rebaudiósido-a 40% 90%~92% 40%~41% 43%~45% 7%~8% >280 times
glucósido de steviol 90% 90%~92% 20%~23% 57%~59% 7%~8% >250times
glucósido de steviol 80% 80%-82% 15%-18% 57%~60% 9%~10% >220 times
esteviósido 90% 95% 6% 90% 1%~2% >250 times

Stv 98% 98% 1% 98% 1%
Stv 95% 97% 1% 95% 2%
Stv 90% 96% 6% 90% 2%
Stv 50% 90% 20~25% 56~60% 7~8%
Stv 60% 85% 18% 60% 9%
Stv 50% 80% 18% 50% 9%
Los glucósidos de steviol
sin amargo
regusto
95%~96%

15%~16%

80%~83%

0.2%

>270 times


Stevia azúcar 90% 90% 27% 56% rc5%
Stevia azúcar 85% 85% 27% 50%
Stevia azúcar 80% 80% 27% 50% rc8%

Steviosin 95% bp2005

Especificación de otros
Ítem Especificación
Rotación específica -30º - -38º
absorbancia específica e1%1cm
<0.08
Densidad aparente 0.28%
Ash 0.08%
Pérdida por desecación <3%
Tamaño de partículas malla 80
Metales Pesados <10ppm
Arsénico <0.01%
Conducir(Pb) <0.001ppm
Microbiología
Colonia total <1000 cfu/g
Levadura y moho <100 cfu/g
e.Coli Negativo
Pesticides Negativo
Salmonella Negativo

modificación enzimática
transmitancia >85%
velocidad de transferencia de >65%

Impureza <11%
Total de esteviol >50%
glucósido de steviol >80%
Stevia sin la reacción <15%
Ra Rate >25%
estevia esteviosido,Stevia rebaudiana,Steviolglicosidos,57817-89-7 extracto de Stevia la Stevia
ID producto: 1148247 | Vendido por: FoodIng Group Limited
Fecha de alta del producto 05/07/2012 - Modificado por el vendedor 26/02/2018
Productos relacionados con

Estevia