Al navegar por el sitio acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad. Para más información, visite nuestra Política de Cookies.Aceptar ok

leche entera | Comprar productos

1 al 11 de 11
Filtrar por:
Filtrar por:
 

Leche entera

Proceso productivo: La leche de vacas proveniente de tambos de la zona, es transportada en camiones térmicos de acero inoxidable. Al llegar a la planta industrial se toman muestras para su...
Proveedor externo
Productor de Alimentación en Buenos Aires
A convenir
Contactar por e-mail

Leche en polvo por Mayor

Leche en polvo x 800 grs , 400 grs y bolsas de 25 kg Entera y descremada. Elaboramos y Fraccionamos BOLSA DE 25 KGRS, PARA HELADERIAS.
Proveedor externo
Distribuidor Mayorista de Alimentación en Buenos Aires
$ 790 /ud
Cantidad mínima: 100 unidades
Contactar por e-mail

Queso Fymbo

Elaborado con leche entera. Pasta semi dura. Tiempo mínimo de maduración: 45 días. Presentación: hormas de 3 kg.
Proveedor externo
Productor de Alimentación en Buenos Aires
A convenir
Cantidad mínima: 3 unidades
Contactar por e-mail

Embutidora de forraje (pasto) m&s-ef-499 con acarreador - 5 pies

La embutidora de forraje es la mejor alternativa para la industria de producción de carne y leche. Esta revolucionaria máquina forrajera permite a los productores realizar en la forma más eficiente...
Proveedor externo
Distribuidor Mayorista de Maquinaria y equipamiento en Buenos Aires
A convenir
Contactar por e-mail

Queso Provolone

Elaborado con leche entera. Pasta dura. Tiempo mínimo de maduración: 6 meses. Presentación: hormas de 5 kg.
Proveedor externo
Productor de Alimentación en Buenos Aires
A convenir
Cantidad mínima: 5 unidades
Contactar por e-mail

Queso Reggianito

Elaborado con leche entera. Pasta dura. Tiempo mínimo de maduración: 6 meses. Presentación: hormas de 7 kg.
Proveedor externo
Productor de Alimentación en Buenos Aires
A convenir
Cantidad mínima: 7 unidades
Contactar por e-mail

Queso sardo

Elaborado con leche entera o parcialmente descremada. Pasta dura. Tiempo mínimo de maduración: 3 meses. Presentación: hormas de 3,5 kg.
Proveedor externo
Productor de Alimentación en Buenos Aires
A convenir
Cantidad mínima: 3 unidades
Contactar por e-mail

Queso Cuartirolo

Producto fresco elaborado con leche entera. Pasta blanda. Tiempo mínimo de maduración: 20 días.
Proveedor externo
Productor de Alimentación en Buenos Aires
A convenir
Contactar por e-mail

Aditivo Adifood Molinería

Dosis: A. Helados a la crema - Para formulaciones basadas en leche fluida, la sustitución de la leche en polvo entera y/o descremada utilizada para ajustar el nivel de sólidos puede realizarse en...
Proveedor externo
Fabricante de Alimentación en Buenos Aires
A convenir
Cantidad mínima: 25 unidades
Contactar por e-mail

Queso sardo

Es un queso de pasta dura, bien madurado, graso a semigraso, elaborado con leche entera o parcialmente descremada, acidificada por cultivo de bacterias lácticas y coagulada por cuajo y / o enzimas...
Proveedor externo
Productor de Alimentación en Buenos Aires
A convenir
Contactar por e-mail

Embutidora de forraje (pasto) m&s-ef-499 con acarreador - 6 pies

La embutidora de forraje es la mejor alternativa para la industria de producción de carne y leche. Esta revolucionaria máquina forrajera permite a los productores realizar en la forma más eficiente...
Proveedor externo
Distribuidor Mayorista de Maquinaria y equipamiento en Buenos Aires
A convenir
Contactar por e-mail
 
Número de resultados por página:   20  |   50  |   100  |
Publique sus productos aquí ¿Quiere saber cómo?
 
 
 

Venda sus productos en el mayor portal de comercio entre empresas


$