Raviolera fideera 50kgs / Hora Gastropan
Raviolera fideera 50kgs / Hora Gastropan
:-Modulo tallarinero con dos cortes :
*2.5 mm (tallarines finos)
*4 mm (cintas)
-Modulo raviolero con matriz a elección:
* Raviol 40mm o raviolon
-Gabinete totalmente construido en acero inoxidable esmerilado
-Ejes laminadores totalmente construidos en acero inoxidable.
-Transmisión interna por engranajes cementados.
-Disponible en versión monofasica o trifasica.
-Grillon con aprobación de senasa para elaborar productos alimenticios.
-Mantenimiento muy sencillo, con herramientas convencionales.
-Alta capacidad de producción, aproximadamente unos 35 kg/h en cada modulo.
Opcional:
Cabezal para la elaboración de ñoquis; complementa o reemplaza al modulo raviolero.
.
Video
www.gastropan.com.ar luis_a_d@hotmail.com 4-308-5349 156-096-9751 Cochabamba 2662 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Argentina Envíos a todo el país . Fabricamos varios Productos . Luis Alberto Dieguez