Contactar

Sistema para extinción de incendios en cocinas

Precio a convenir
Tiempo de entrega: bajo pedido
Envío a: Todo el mundo
Descripción de

Sistema para extinción de incendios en cocinas

:
El objeto de estos sistemas es la protección de cocinas industriales como por ejemplo las instaladas en Restaurantes, Hoteles, Salas de elaboración de alimentos calientes, etc.

El concepto principal de estos sistemas es detectar focos de incendio sobre los artefactos (eléctricos, a gas natural o carbón) utilizados para la elaboración de alimentos calientes y/o la campana de aspiración de gases y los primeros metros del ducto de aireación y sofocar el incendio en forma automática, rociando a presión el producto extintor a base de acetato de Potasio sobre todas las áreas protegidas.

El Sistema está compuesto por dos subsistemas:

Subsistema de Detección
Se compone de una línea de fusibles calibrados Listados por UL que por efecto de temperatura se cortan activando un dispositivo actuador que envía una señal eléctrica a la Central de Detección y Comando del Sistema.

Subsistema de Extinción
Uno o varios cilindros que contienen el agente extintor, son activados por la Central de Detección y Comando mediante una válvula solenoide dispuesta al ingreso de las cañerías de acero que guían el fluido hasta los difusores, los que se encuentran enfocados hacia cada una de las zonas a proteger.La Central también provee señales que permiten efectuar el corte de gas y energía eléctrica de la zona protegida.
ID producto: 383332 | Vendido por: Extintores melisam - Melisam s.a
Fecha de alta del producto 09/12/2009 - Modificado por el vendedor 10/12/2013
Productos relacionados con

Sistema para extinción de incendios en cocinas